航运工程系
您所在的位置: 首页  >  学生工作  >  就业工作  >  正文

航运工程系2019年“校友返校日”活动简讯

文章来源:admin   点击次数:73  更新时间:2019-11-04


11月2日,航运工程系13来自2008、2011、2014、2015、2016校友从全国各地返回母校参加了一年一度的“校友返校活动。系领导班子和部分老师出席了本次活动。

上午930分,校友们陆续来到系会议室签到。

9点45分,在系总支书记董新慧主持下,本次校友交流座谈会以系主任凤勇欢迎辞拉开了序幕。13名校友按毕业先后顺序相继发言,期未来,话志向,归交院,谈过往。分享了他们毕业以后的人生历程,共忆校园中的青葱岁月。最后,封伟书记勉励校友们努力工作,在各自的岗位上做出成绩,亦呼吁大家继续关注母校的发展,共同进步

座谈会结束,大家齐聚践行楼阶梯合影留念。随后,一行人步行至学院食堂就餐,并沿途参观了母校,欢快的笑声回荡在校园各处,为宁静的母校增添了一抹浓浓的温情。

下午,师生们进行分班活动,航运工程系2019年校友返校日活动在欢乐的气氛中圆满结束。

    

                                

 

 

                                                航运工程系

                                    二〇一年十一月

   


Insert title here